醉漢大鬧急診室 恐嚇護理師、飆警髒話被逮

又發生急診暴力,高雄一名男子喝得醉醺醺,疑似跟人打架、頭受傷路倒,被人送到急診室,男子在急診室裡不好好休息,一直大聲咆哮,不但對護理師嗆聲,還對員警罵髒話,態度十分囂張,而他一連串失控的舉動都被急診室裡的民眾拍下。
男子對護理師動手動腳,甚至還突然伸手要拉他胸前的證件看,護理師被嚇到往後一步,明明頭上有傷,在急診室病床上的他還不安份,護理師耐住性子,要男子躺著好好休息,但他卻不斷咆哮。男子愈講愈火大,甚至放話恐嚇,出院後要對護理師不利,讓護理師心生害怕立刻報警處理,員警還沒到場前,只見男子開始打電話搬救兵,但音量還是沒降低,一樣吵個不停,沒多久4、5名員警來到他病床旁,而男子依然不改囂張態度。男子不甩警方,甚至對著電話那頭說,警方無緣無故要對他上銬,不顧他的人權,員警仍然好聲好氣要他出示證件,但男子竟公然對警方罵髒話,員警實在忍無可忍了,立刻把男子拖下床,要將他帶回派出所。
這是發生在今天凌晨4、5點左右,男子喝得醉醺醺,疑似在路邊跟人打架,頭受了傷又路倒,後來被人送來急診,沒想到他在急診室大鬧一個多小時,先嗆護理師又罵員警髒話,酒後失控行為一籮筐,最後男子被警方帶走,依公然污辱罪送辦。
自我介紹

aapydw1046

Author:aapydw1046
歡迎來到FC2部落格!

最新文章
最新留言
月份存檔
類別
搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友